De los postres y su diferente desmaterialización
Preguntita: Por qué mi dulce de batata con chocolate que le compré a mi amor imposible (el almacenero de abajo) se evapora en menos de 12 horas y ese cacho de gelatina light de ananá que guardo justo abajo en la heladera está a punto de ser declarado patrimonio histórico de la humanidad por la Unesco?
7 Comments:
At jueves, 04 mayo, 2006, Emepol said…
Respuesta: Porque el dulce de batata es un viaje de ida.
At jueves, 04 mayo, 2006, Cruella De Vil said…
Cheve:
Eso que dice emepol y porque la gelatina parece moquito.
Wacala!
No guta ezo!
>=(
At jueves, 04 mayo, 2006, DINOBAT said…
Hola que tal, interesante el blog!, nos leemos, saludos,
JD
n76pf@hotmail.com
At domingo, 07 mayo, 2006, Cla said…
Emepol: eso no es verdad, yo dejo cuando quiero.
Cruellita: Debo confesar que a mí la gelatina me gusta, pero tampoco la boludez, convengamos que no es comparable con el dulce de batata...
Dinobat: Pase cuando quiera, bienvenido a este rincón de mi cerebro. En breve estaré visitando el suyo.
At lunes, 08 mayo, 2006, Emepol said…
Yo también dejo cuando quiero! (El plato vacío).
At martes, 09 mayo, 2006, U. said…
porque la relacion entre lo que engorda algo y el placer que te da comerlo es directamente proporcional?
At miércoles, 10 mayo, 2006, Anónimo said…
Dulce de batata con chocolate.
Gelatina light de ananá.
Responde eso a tu pregunta???
:)
Publicar un comentario
<< Home