Sale con Fritas

Decididamente, un Blog Facilista.

miércoles, mayo 03, 2006

De los postres y su diferente desmaterialización

Preguntita: Por qué mi dulce de batata con chocolate que le compré a mi amor imposible (el almacenero de abajo) se evapora en menos de 12 horas y ese cacho de gelatina light de ananá que guardo justo abajo en la heladera está a punto de ser declarado patrimonio histórico de la humanidad por la Unesco?

7 Comments:

  • At jueves, 04 mayo, 2006, Blogger Emepol said…

    Respuesta: Porque el dulce de batata es un viaje de ida.

     
  • At jueves, 04 mayo, 2006, Blogger Cruella De Vil said…

    Cheve:
    Eso que dice emepol y porque la gelatina parece moquito.
    Wacala!
    No guta ezo!
    >=(

     
  • At jueves, 04 mayo, 2006, Blogger DINOBAT said…

    Hola que tal, interesante el blog!, nos leemos, saludos,


    JD
    n76pf@hotmail.com

     
  • At domingo, 07 mayo, 2006, Blogger Cla said…

    Emepol: eso no es verdad, yo dejo cuando quiero.
    Cruellita: Debo confesar que a mí la gelatina me gusta, pero tampoco la boludez, convengamos que no es comparable con el dulce de batata...
    Dinobat: Pase cuando quiera, bienvenido a este rincón de mi cerebro. En breve estaré visitando el suyo.

     
  • At lunes, 08 mayo, 2006, Blogger Emepol said…

    Yo también dejo cuando quiero! (El plato vacío).

     
  • At martes, 09 mayo, 2006, Blogger U. said…

    porque la relacion entre lo que engorda algo y el placer que te da comerlo es directamente proporcional?

     
  • At miércoles, 10 mayo, 2006, Anonymous Anónimo said…

    Dulce de batata con chocolate.

    Gelatina light de ananá.

    Responde eso a tu pregunta???

    :)

     

Publicar un comentario

<< Home